КОМПАНИЯ БАЗИС
Работаем по всей России
Оперативно доставим в г.

ВУЗы Уфы постепенно обзаводятся светодиодными панелями

В августе 2019 года Башкирский Государственный Медицинский Институт инвестировал часть средств в технический базис. В рамках улучшения системы преподавания был приобретен огромный светодиодный экран для аудитории. В качестве исполнителя была выбрана наша компания – один из крупнейших поставщиков учебного оборудования, а также учебно-наглядных пособий от известных производителей.

В помощь студентам – мультимедийный шедевр!

Модель обладает уникальными техническими характеристиками – при шаге пикселя всего 2 мм, габариты экрана составляют 5.7 м. х 3.2 м!  



К особенностям изделия можно отнести:
  • Очень четкое, яркое изображение. 
  • Картинка «не размазывается», даже если человек находится на расстоянии меньше 3 м. от экрана. 
  • Изделие можно устанавливать в небольших помещениях (в частности, аудиторию БГМИ, где разместили панель, нельзя назвать большой).
Конструкция состояла из 4 кабинетов, а монтировать ее пришлось на высоте примерно 6 метров. Процесс монтажа усложняло и то, что ширина аудитории была ненамного больше, чем ширина светодиодной панели. Такая работа требовала слаженной командной работы и высокого профессионализма. И «Компания Базис» блестяще справилась с проектом!



Исходя из задачи заказчика, наши сотрудники помогли ему с выбором модели. Мы учли все: размеры помещения, специфику и интенсивность эксплуатации, а также другие факторы. Затем силами компании внушительная LED панель была доставлена в задние БГМИ, где наши специалисты по монтажу смонтировали и установили ее всего за 5 дней!

«Компания Базис» – работаем по Уфе и всей России!

Если Вашему ВУЗу, школе, колледжу, техникуму или лицею необходимо аналогичное оборудование – мы будем рады помочь! Наши специалисты возьмут на себя подбор модели (либо нескольких), доставку и монтаж. В услуги также входит составление необходимой документации для заключения госконтракта.
3 Декабря 2019
Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!