КОМПАНИЯ БАЗИС
Всё для современного образования
г. Уфа, ул. Менделеева 130
Работаем по всей России
Оперативно доставим в г.
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Работаем по всей России

В связи с резким ростом стоимости иностранных валют, просим Вас уточнять цену у менеджеров.

Университет искусственного интеллекта или как ОАЭ готовятся встретить будущее

ОАЭ делают ставку на цифровое будущее. И первым шагом в этом направлении стала подготовка к открытию первого, и пока единственного в мире университета, который будет заниматься изучением всего, что связанно с искусственным интеллектом. Открыть учебное заведение планируют к осени этого года. Официальное название университета – Mohamed Bin Zayed University of Artificial Intelligence, MBZUAI. Двери учебного заведения будут открыты для студентов всех стран.

ОАЭ 

Хоть открытие еще не состоялось, но на данный момент известно, о более чем 3 тыс. желающих. Их заявки уже отправлены в университет. Всего в учебном заведении будет действовать шесть магистерских и докторских программ. Начало учебного года состоится в сентябре. Учащиеся будут участвовать в научных исследованиях, оформить медицинское страхование, и получать стипендию. Для проживания, студентам выделят современное общежитие на территории университета. Попечительный совет будет состоять из профессоров лучших образовательных учреждений мира. Все обучающие программы будут опираться на обработку естественного языка, машинное обучение и компьютерное зрение.

Университет искусственного интеллекта 

Уже сейчас растет спрос на новые технологии. Исходя из экспертных оценок можно сделать выводы, что потребность глобального рынка в искусственном интеллекте будет только возрастать. По результатам наблюдений, в следующие два года спрос будет составлять 4 трлн. долларов, а уже через 10 лет эта цифра увеличится в четыре раза. Заведение должно стать первопроходцем в этой сфере и привести человечество к новой эре. На первый план в учебном заведении будет выведена дисциплина искусственного интеллекта.