Компания Базис
Всё для современного образования
г. Уфа, ул. Менделеева 130

Шоколадный 3D-принтер Choc Creator V2.0 Plus - уже скоро!!!

Шоколадный 3D-принтер - уже скоро!!!

Шоколадный 3D-принтер Choc Creator V2.0 Plus увеличивает потенциал для творчества при одновременном уменьшении размера и веса принтера, предлагая незаменимый опыт в создании шоколада.

ДЛЯ КОГО СОЗДАН CHOC CREATOR V2,0 PLUS?
Для шоколатье, розничных продавцов, пекарей и поваров, пищевых новаторов, маркетинговых компаний, а также тех, кто ищет инновационные способы производства нестандартного шоколада - это многообещающий новый способ получения дохода.
Помимо профессиональной эксплуатации, подобный принтер найдет свое предназначение на кухне каждого любителя сладостей. Благодаря интуитивной системе управления даже ребенок сможет использовать столь необычный принтер, помогая своим родителям в приготовлении десертных блюд.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Шоколадный 3D-принтер Choc Edge создан на тех же принципах аддитивного производства, на которых создаются 3D-принтеры, печатающие пластиком, что позволяет добиться наилучших результатов при печати шоколадом. Создатели принтера всегда ставили своей задачей создать принтер, который будет печатать расплавленным шоколадом без каких-либо добавок, что позволяет создавать модели практически без ограничений. Также это означает, что результаты печати всегда съедобны и покупатели знают, что шоколад, выходящий из принтера, не имеет никаких дополнительных ингредиентов.
Новые решения сделали Choc Creator еще более надежным и простым в использовании:
• Шприц объемом 30 мл. из нержавеющей стали со съемным соплом, которое равномерно нагревается, специально разработан для печати без засоров.
• Большая площадь печати (180x180х50 мм.) позволяет создавать более объемные изделия чем было возможно ранее.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ CHOC CREATOR V2.0 PLUS
Принцип работы данного прибора предельно прост. На борту модели имеется вместительный резервуар для растопленного шоколада, объем которого составляет 30 мл. Посредством специальной системы сырье поступает в экструдер, который отвечает за подачу шоколада на рабочую поверхность. После высыхания фигурки с легкостью отделяются, и ими можно украсить любой десерт, либо сервировать в изначальном виде.
Для того чтобы заготовка легко снималась, в качестве подложки на рабочий стол используется пергаментная бумага. Материал имеет множество преимуществ. Самым главным из них является то, что шоколад не сильно растекается после нанесения, благодаря чему фигурка получается ровной, красивой и профессиональной. От руки нарисовать такое будет очень сложно.
Для разработки проектов, а также их последующей загрузки в принтер используется личный компьютер. Программное обеспечение, имеющее дружелюбный к пользователю интерфейс, помогает за считанные секунды заняться созданием желаемой схемы, которая будет воплощена в виде сладкой съедобной картины или скульптуры. Рисунки можно не только создавать самостоятельно, но и загружать их из всемирной сети.
Дополнительные свойства модели можно активировать при помощи дисплея. LCD-монитор, установленный на борту аппарата, работает на базе схемы сенсорного управления. Оптимизированный для новичков интерфейс поможет не только быстро приступить к эксплуатации принтера, но и подключить его к ПК, произвести первичную настройку принципов печати. Размер монитора составляет 5 дюймов.
Помимо прямого соединения с компьютером, устройство поддерживает загрузку заданий посредством беспроводной технологии Wi-Fi.

Компания Базис начинает поставки шоколадных 3D-принтеров Choc Edge в феврале 2017 года,. Более подробная информация у нас на сайте Choc Edge Creator Pro V2 Plus.

Чтобы уточнить цену, просто позвоните нам:  тел. 8 (347) 256-87-80 или 8(800) 500-78-70 (бесплатно для регионов России)
16 Февраля 2017