КОМПАНИЯ БАЗИС
Всё для современного образования
г. Уфа, ул. Менделеева 130
Работаем по всей России
Работаем по всей России

Статьи

Детские технопарки или будущее уже здесь Собрать робота или спутник, нарисовать красивую виртуальную картинку для современного школьника совсем не проблема. Приобщиться к новым технологиям им помогают детские технопарки.
Открытие STEM-лаборатории в Москве Открытие первой STEM-лаборатории в Москве стало событием, которое будет способствовать развитию интеллектуальных и практических навыков у детей в сферах самых востребованных наук.
Космические лаборатории или на что еще способны одаренные дети РФ

Снизить стоимость работ на МКС, за 10 минут вычислить по интернету приближающуюся депрессию, разработать центр управления дронами – школьники из «Сириуса» могут не только это!

Интересные факты, связанные с образованием в школах разных стран

Школы многих стран похожи между собой, хоть может показаться, что они совершенно разные. Везде ученикам приходится трудиться, не покладая рук или точнее книжки.

IT-cube В прошлом году стартовал проект IT-cube. Он представляет собой площадку по развитию IT-творчества. В рамках этой программы школьники смогут изучать основы программирования, робототехнику, интернет-технологии, виртуальную и дополненную реальность.
Новинки образования 2019: оборудование для ДОУ и школ

Дети отлично усваивают новые знания в процессе игры. Компании, занимающиеся разработкой обучающего продукта, учли это и в 2019 году предложили ряд новинок для детских садов и школ.

Акция от компании Casio Компания Базис является сертифицированным партнёром компании CASIO. И мы проводим акцию для образовательных учреждений.
Робот – помощник или учитель? В недалеком будущем, все российские классы будут подключены к Российской электронной школе. Она представляет собой единую платформу с виртуальными уроками, журналами, дневниками, библиотекой. Такой комплексный подход к образованию открывает новые возможности для учеников.
Искусственный интеллект в образовании Информационное поле, в которое погружены современные люди, часто дезориентируют человека, особенно подростков, поэтому они отвлекаются и не всегда могут сосредоточиться на выполнении конкретной задачи.
Робот-учитель в казанской школе или уроки в стиле «Звездных войн» В одном из IT-лицеев Казани появился не совсем обычный преподаватель. Вместо педагога, урок провел робот по имени Ева.